Ремонт в рассрочку со всеми материалами. Останется купить только люстру!

Ремонт в рассрочку

Если вы на данный момент не располагаете средствами, что бы сделать ремонт в своей квартире, в коттедже или другом помещении, а кредит для вас — необоснованная переплата, то наше предложение обязательно заинтересует каждого.

Наше предложение очень простое – мы делаем ремонт вашего помещения (квартира, коттедж, офис или что то другое) в кратчайшие сроки и с максимальным качеством, а вы сроком до 3-х месяцев после подписания акта сдачи приемки выполненных работ выплачиваете стоимость проведенных работ, использованных материалов и смонтированного оборудования, которое будет установлено согласно вашему выбору. При этом цены вы сможете просмотреть и сравнить ДО подписания договора, так как смета абсолютно прозрачная и содержит все материалы, отделочные и декоративные покрытия, сантехническое и др. оборудование с указанием коллекции, модели того или иного материала. Выбрать полностью весь материал от и до вы сможете в тот же день в офисе из представленных образцов и коллекций — которые будут не хаотично разбросаны для ассортимента, как в магазине, а отобраны как наиболее интересные и востребованные на сегодняшний день решения, просмотреть великолепные подборки 3D макетов отделки санузла и ванны, выбрать двери, сантехнику и другие материалы. И все это возможно в одном месте и за один раз, а главное, это все будет дешевле, чем в магазине с одной доставкой из одного места! Вот почему ремонт с нами будет в 2 раза дешевле и в 3 раза быстрей! А теперь представьте, что не будет ни огромных сиюминутных затрат, ни кредита и никаких проблем.

Наше предложение особенно актуально для граждан, чье жилье было возведено 10 и более лет назад, проживающих в «сталинках», «хрущевках», панельных домах: заменить старые пожелтевшие обои, выбросить скрипучий дощатый пол, другими словами, заменить все на современные и экологичные материалы, поставить новые двери, новую ванну, новый подвесной унитаз и другие детали интерьера. И все это дешевле, чем покупать самостоятельно, быстрее, потому что весь выбор в одном месте и стильнее, потому что все, что мы рекомендуем — это востребованные и современные материалы.

Почему ремонт в рассрочку однозначно выгоднее:

  1. Все строительные материалы дешевле розницы примерно на 10%, а напольные покрытия, сантехническое и электромонтажное оборудование и другие материалы на 20% и более.
  2. Езда по магазинам, доставка с разных точек становится ненужным, все везется с одного места — нашего склада. Вся подборка материала осуществляется в офисе компании.
  3. У нас работают только проверенные специалисты, которые обходятся нам дешевле, чем сторонние бригады, а значит работы будут дешевле и для вас. Зато найм сторонних специалистов обойдется заказчику ни чуть не меньше, чем работа с нашей фирмой, так как бригады просят намного больше, работая «напрямую», а быть уверенным в качестве рядовой обыватель не может, да и грамотно поставить задачу и проконтролировать качество работ сложнее.
  4. Все дизайн-проекты уже готовы, по этому вам не нужно искать сторонних дизайнеров, платить деньги за проекты и объяснять дизайнеру учитывать те варианты, которые вы можете себе позволить по бюджету.

Наглядный расчет, который показывает, что и своими руками делать оказывается не так уж и выгодно, можно просмотреть в статье «Что дешевле: ремонт по договору или своими руками» в разделе новостей.

Почему ремонт в рассрочку однозначно быстрее, чем в любом другом случае, а решения по стилистическому оформлению будут, скорее всего, удачнее:

  1. Все материалы от шпатлевочной смеси, гипсокартона, красок, грунтовок и плитки до акриловой ванны, обоев, межкомнатных дверей, розеток и выключателей находятся в наличии на складе.
  2. Все решения по оформлению и даже дизайну комнат вы принимаете сидя в офисе, а не бегая по многочисленным магазинам. У нас уже есть готовые решения и планировки по комнатам, санузлам и ванным. И выбирая ту или иную выкладку плитки в 3D и на развертках, вы тут же сможете посмотреть в живую данную плитку. Дизайнеры уже подготовили для вас самые удачные и интересные решения по отделке, которые доступны на сегодняшний день как по цене, так и по качеству — возможно потратив и месяц, вы не смогли бы найти удачные решения сразу по всем помещениям и соединить их в целое, а уж получить хороший дисконт вообще нереально! Только у нас!

С чего будет начинаться работа:

  1. Во-первых, вам будет предоставлено несколько вариантов ремонта, которые напрямую будут отражать бюджет сметы. Соответственно, выбранные вами материалы будут диктовать состав работ и окончательную стоимость сметы.
  2. Определившись с бюджетом, мы перейдем к выбору отделки помещений. Наше предложение уникально: вы сможете за раз выбрать все материалы для финишной отделки, принять решение, какой будет ваша ванная комната и санузел, просмотрев 3D макеты от дизайнеров с использованием самых интересных коллекций плитки, подобрать ванную, унитаз, двери и многое другое.
  3. После утверждения всех материалов и работ, осмотра состояния квартиры, мы в течении 3-х рабочих дней готовим пакет документов, смету с окончательной ценой, которая может быть изменена только по дополнительному соглашению сторон и пересылаем вам для подписания.

 Вот примерный список работ, материалов и оборудования, которые выбирают для отделки квартиры или коттеджа:

  1. Укладка напольного покрытия. Материал: линолеум, ламинат, плитка и др.
  2. Отделка стен. Материал: обои под покраску, готовые обои, плитка, пластиковые панели и др.
  3. Отделка потолков. Материал: натяжные потолки, гипсокартон, обои под покраску и др.
  4. Электромонтажные работы. Материал: розетки, выключатели, светильники и др.
  5. Сантехнические работы. Материал: инсталляция, акриловая ванная, раковина, радиаторы и др.

Условия акции:

  1. Акция распространяется только на полный ремонт квартиры, коттеджа или офиса.
  2. Предоплата перед началом работ 34% от общей стоимости сметы.
  3. Остальная сумма выплачивается равными долями по 22% в течении трех месяцев после подписания акта сдачи приемки выполненных работ.

Запишитесь на бесплатный замер или отправьте ваш вопрос: